2018 Menschkickerteilnahme

18Kicker8721.Kompanie beim Menschenkickerturnier

Auch in diesem nahm eine Mannschaft der 1.Kompanie am Menschenkickerturnier der 2.Kompanie teil. Um 11:00 Uhr traf sich die Mannschaft unter Mannschaftsführer Matthias Schüngel in der Schützenhalle um die Auslosung zu verfolgen. Auch unser Hauptmann Dirk war gekommen um die Mannschaft zu unterstützen. Im Laufe des Nachmittags trafen noch weitere Mitglieder der Kompanie ein um unsere Mannschaft zu unterstützen und auch die Verbundenheit mit der 2.Kompanie zu zeigen. Zwischen den einzelnen Spielen, die unsere Mannschaft machen mussten, wurde über so manches Erlebte bei den letzten Turnieren gefachsimpelt. Nach dem alle Spiele absolviert waren, belegte unsere Mannschaft den 11. Platz von insgesamt 16 Mannschaften.